孕妇便秘吃什么最有效,哪些东西吃了可以缓解便秘?

其他答案
便秘的话每个人吃的东西是不一样的,我自己的话吃水果玉米就特别有效
在孕期如果便秘的话,你可以选择多喝一些汤水,比如说喝一些蔬菜汤,这个膳食纤维比较丰富,也可以缓解一下便秘的状态,平时也可以选择吃一些益生菌,这个可以调理肠道菌群平衡,对于身体的恢复是很有好处的,同时也要注意调整饮食,你可以选择多吃一些蔬菜
每天早上空腹喝一杯蜂蜜和一些酸奶,它都是可以缓解便秘的,然后散散步走动走动。