怀孕五个月怎样睡觉好?什么样的睡姿好?

其他答案
这个时候已经有胎动了,所以最好是左侧睡,也可以偶尔右侧睡,最好不要平躺。
孕中期的时候可以平躺,但是尽量还是要侧着躺左右都可以,这样对宝宝发育比较好一点。
怀孕5个月的时候,此时胎儿开始微微的增大导致腹部隆起,看准妈妈你的腹部增大的程度,一般此时采取左侧卧的姿势比较好。
怎样舒服就怎样睡觉,侧身睡觉或者平躺睡觉都是可以的,要做好定期产检。
妈妈到了5个月肯定要学会左侧睡觉,因为左侧睡觉可以避免宝宝出现缺氧。