怀孕可以吃口香糖吗?

其他答案
如果是薄荷味的话,尽量不要吃了,特别在怀孕早期的话,怕会引起宝宝出现流产的情况,平常还是吃点新鲜的水果吧,里面都是含有大量的维生素,这样可以帮助孩子成长。
怀孕之后最好不要经常的吃这些食品,因为这些都会有一些添加剂的,特别是薄荷口味的更加要避免,而且平时你自己如何感觉到有口气的话,最好就是注意一下口腔卫生,而且要多喝点水,可以适当的吃点瓜果蔬菜。