糖耐什么时候做最好?

其他答案
这个一般都是在怀孕后期的时候要做的,如果是有血糖偏高的现象,一定要注意饮食才可以的。
我做糖耐的时候一般都是到了孕晚期了,其实一开始就可以做糖耐,就是检测你的血糖情况。
糖耐量的检查,一般是在怀孕周期的时候,怀孕20多周的时候做比较好的,要空腹抽血测血糖值,糖水之后一个小时化验血糖值,两个小时之后化验血糖值。
一般在怀孕28周左右的时候,就可以去医院做糖尿病筛查的,做这个检查的话是需要空腹的。
一般在怀孕24~28周之间需要做糖尿病的筛查,主要是测一下空腹血糖和葡萄糖,一个小时两个小时之后的血糖值。如果空腹血糖大于等于5.1就是妊娠期糖尿病。
糖耐在孕24到28周检查,也可以推迟检查,这个是需要严格的空腹。
糖耐检查一般都是在20周的时候做会比较好一些,效果比较准确一点。