如何开发宝宝的智力?

其他答案
这时候你可以给宝宝买点积木或者是串珠这类的玩具,这样可以锻炼宝宝的智力
一般到了三个月左右的时候,你就可以放一些故事或者是儿歌给宝宝听的,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物,多带他出去晒晒太阳。
想要开发宝宝的智力,你可以多陪他做游戏,另外你还可以给他购买一些积木。
宝宝的智力跟遗传有很大的关系,平时也需要给宝宝多玩玩具,这样能够开发宝宝的想象力。