产后脱发吃什么药生发?日常如何吃菜对养发好?

其他答案
我觉得应该是你身体素质有点太差了,或者是体内有一些维生素缺乏,所以才会这样
你好,产后由于体内激素水平下降,导致内分泌失调,脱发是正常情况,注意多休息,保证充足睡眠,多吃些能补气血的食物。
这个不用担心的,一般最多持续一个月就没什么事儿了,每个人都会经历这个阶段的。
产后很多女性都会脱发的,这是气血不足引起的,所以接下来要多吃一些桂圆红枣瘦肉以及其他的补血食物。
产后的话肯定还是要多吃点核桃,多吃点黑芝麻,有的也是需要多吃点好消化的食物,别吃上火的东西。
这种情况应该是产后体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,也要吃一些补血的东西,会好一点。
产后内分泌激素会紊乱,再加上休息不好,所以才会有这样的情况,这个时候可以吃一些补气血的食物。
在产后脱发的话应该是缺钙引起的,这个时候你可以买一些钙片来吃,平时也要多注意休息
脱发是因为身体激素水平急剧下降,身体不适应导致的,多注意营养就好了,多吃一些补气血的食物。
现在可以添加一些这个补锌的药物,就比如说可以添加一些海带之类的就可以了。