请问孕妇能喝酸奶吗?孕妇能喝的酸奶品牌有哪些?

其他答案
怀孕之后当然是可以喝酸奶的呀,这个主要就是能够帮助你更好的消化的呀,可能预防便秘上火。
你好,怀孕后活动期间减少,肠胃蠕动慢,容易出现便秘的情况,喝酸奶能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以预防便秘。
孕妇的话,其实可以适当的喝一些酸奶,这个对于自己的肠道消化吸收这些还是有一定的调节作用,一般来说,像一些超市常见的酸奶,你都是可以选择的呀,然后自己也可以注意,尽量的清淡饮食
怀孕期间的话可以喝一些酸奶呀,你可以去超市买一些安慕希的酸奶。
怀孕期间也是可以喝酸奶的呀,酸奶的营养成分是非常多的,你可以看一下你们当地比较有名气的酸奶都是可以的,然后酸奶喝了之后还可以,帮助,便秘
孕妇当然可以喝点酸奶啊,可以日常来说的话就是喝点自己做的酸奶,或者在大超市里面买的都可以的,要看好日期哟,酸奶的日期都不是很长的,一般都是在半个月以内。喝酸奶的好处还是蛮多的,对肠胃特别好的可以维持肠道平衡的更加利于消化。也可以预防便秘呀,更加容易排便。喝酸奶最好要喝常温的,别冰冻的时候喝。