破羊水是什么样的?是不是很多水呀?

其他答案
是的,羊水像自来水一样,无色无味透明,如果羊水破了,就会控制不住的往下流。
这个其实就是像一股水一样控制不住流下来的,这种情况下要马上去医院检查。
破羊水的话,其实就是一股一股的暖流出来,一次性的话,可能不会很多水,但是这种可能这个尿尿一样的,一次一次的,像我生一胎的时候就是先破水,那个时候用卫生巾的话,基本上都是隔五分钟就要换一次,这样子的,然后无色无味
对呀,如果出现破羊水的话,就像尿尿一样的,如果是控制不了的那一种,如果有这些症状的话,就一定要去医院待产了,如果羊水偏少的话,也怕会导致宝宝出现缺氧。