怀孕是头胎宝宝什么时候会入盆呢?入盆后多久会生产呢?不入盆可以顺产吗?

其他答案
怀孕头胎的话什么时候会入盆?在怀孕7个月或者是8个月的时候,胎儿就会一点点慢慢入盆,不入盆的话是不能生产的。
一般情况下如果怀孕是头胎宝宝,那么在怀孕34周之后都有可能会入盆的,入盆并不是生产前的征兆,因此不能拿入盆的时间来做生产的判断。但是不入盆是不可以顺产的。
这个时间都是不一定的,毕竟每个孕妇的体质不一样,如果没有入盆的话,妈妈是不可以顺产的。
怀孕以后因为每个人的体质不同,所以入盆的时间也不同。有些人是在30周左右就会开始入盆,有些是边生边入盆呢。
没有规定,每个人都是不一样,不过大部分28周之后的话会慢慢的入盆的,要适当的运动一下。