胎动是什么样的呢?怀孕后一般什么时候出现胎动啊?

其他答案
一般都是在怀孕4个月左右的时候能够感觉到胎动的呀,刚开始动作是非常的轻微的,可能就是像鱼儿在里面游泳一样的呀,然后宝宝有时候就是有心跳的感觉的,这个都是比较正常的,按时做好每一项的检查的呀,平时要注意多观察一下胎动的呀,因为中后期慢慢的就是比较规律的。
在怀孕初期的时候一般都是在16到20周左右就会出现胎动,然后胎动的话,在一开始就是比较弱的,像小鱼儿游过一样啊,或者像吹小泡泡一样的感觉