先兆流产不能吃什么

其他答案
如果出现了这种情况的话,那肯定就是不能去引起子宫收缩的食物的呀,比如龙眼山楂,或者就是辛辣刺激性的食物的呀,一定要注意加强保暖的,清淡的饮食。
有先兆流产情况的话建议孕妈妈不要吃寒凉的食物,而且容易引起宫缩的食物也不可以吃。
先兆流产,不能吃生冷辛辣刺激的食物,比如鸡,鸽子,荔枝,桂圆这些。
先兆流产的话,肯定不能吃活血的东西,比如说当归或者山楂之类的,这个就有可能会引起流产,这个时候经常注意饮食清淡,营养均衡,可以去医院检查一下,平时也要注意补充营养,适当的休息一下也是很有必要的。