孕妇防辐射服哪种好?防辐射服真的管用吗?

其他答案
辐射服的牌子确实比较多一点的,我当时在怀孕期间用的添香这个品牌,我个人感觉还是非常不错的。
还是会有一定的效果吧,不过在怀孕的时候尽量少接触那些有辐射的东西,会比较好一点啊,手机电脑之类的都是少接触的。
我个人觉得吧,防辐射服是没有什么效果的,因为防辐射服把辐射吸进衣服里
你只要控制一下自己玩手机玩电脑的时间的话,这个就应该是没有什么太大的辐射问题。