38周孕妇痔疮怎么办才好的啊?也不敢用药的。

其他答案
怀孕期间出现有痔疮,自己根据具体的情况去调整,吃一些比较清淡的食物,比如说多吃一些水果,比如说香蕉,火龙果,猕猴桃,这样对于自己的肠胃接受的运来说更好一些,自己在这段时间可以选择去提前了解一下。
你好,这种情况可以使用孕妇痔疮膏,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
孕期有痔疮是很常见的问题,建议尽量不要用药的,可以使用冰袋外敷来缓解痔疮的疼痛情况。