安满孕妇奶粉怎么样?有没有人吃过?

其他答案
很多怀孕妈妈的话都是会喝安满的孕妇奶粉,其实我觉得在怀孕期间的话,不一定要喝孕妇奶粉的,可以从饮食上加强营养的话,这个对宝宝的发育会更加好,因为我怀孕的时候医生也是这样子告诉我的。
没有必要非得吃孕妇奶粉的,你也可以早晚喝一杯热牛奶,多吃肉类,蛋白质维生素。
这款奶粉前一段时间好像出过问题,已经全面下降了,尽量还是先不要选择这款奶粉
我认为这个品牌的孕妇奶粉还是非常不错的,因为我在怀孕期间就喝的这个牌子,它的营养价值高,口感清淡,营养全面,而且不上火,不便秘,可以很好的促进宝宝的吸收以及成长发育。