佳贝艾特羊奶粉没有膻味的是不是正常了的啊?

其他答案
像这种是非常正常的呀,这款奶粉还是非常不错的,而且它的营养成分各方面是比较好的,喝的宝宝也很多,宝宝喝了之后对生长发育也是很好的
就是有了奶粉的味道,它会比较清淡一些,所以呢,没有那么明显的呀,只要是正规渠道购买还是可以的吧。
你好,这个奶粉呢是很不错的,而且可以接近母乳的好奶粉,给宝宝放心选择就可以了。
这个也没有什么问题,因为在奶粉制作过程中,已经都把味道彻底的去掉了
没有三份的话也是正常的,你只要平常保存奶粉的话,方法得当保存在音量的地方就可以。
这一款奶粉其实味道是比较清淡的,当然没有出现特殊的味道的,就是口味比较清淡。