宝宝八个月不缺钙应该补钙吗?补什么钙好?

其他答案
8月的宝宝不缺钙,也可以给孩子多吃一些钙含量比较丰富的食物,像豆腐,虾还要多晒太阳促进吸收
可以带宝宝去检查一下微量元素,之后再决定要不要补钙,平时可以多带他出去晒太阳促进钙的吸收。
宝宝不缺钙的时候就不需要补钙的,要保证宝宝的奶量充足,还是要补充维生素AD滴剂。
如果小孩子没有出现缺钙的情况下,就没有必要盲目的给宝宝补充,反而会导致宝宝出现肾脏发育不好,对身体有一定的危险性,自己在社会实践这东西要去了解清楚。