打催生针对胎儿有影响吗?

其他答案
对胎儿没有什么影响的,他主要是能够刺激宫缩,可以让你早一点生下来。
这个对于宝宝没有任何的影响,所以完全不用担心,只要每天好好的休息就可以了
一般到了预产期前后,胎儿还没有出生,就可以通过打催产针的方式来催产的。
对宝宝的话应该是没有太大的影响,不过没有特殊情况也不会给打的
对小孩子不会有任何影响的,所以你不要太担心,对宝宝不会有任何影响的。
这个对胎儿是没有什么影响的,不要过于的紧张,要注意放松自己的情绪才有利于顺产。