四个月宝宝怎样加副食纯母乳喂养需要喂果汁吗

其他答案
4个月的宝宝加辅食,纯母乳喂养,那么最好不要给他喝果汁,可以给他喝白开水。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,母乳宝宝满6个月才能添加辅食,过早添加辅食会导致宝宝消化不良。
四个月的宝宝,纯母乳就可以六个月半岁的宝宝就可以添加辅食,添加米粉添加果果泥蔬菜泥。
四个月的小宝宝,不可以添加辅食的,至少要五六个月以后才行,如果你现在给孩子添加的话,很有可能会引起拉肚子的。
4个月的宝宝的话肯定还是可以的,但是最好是就是慢慢一点一点的给宝宝添加比较好的。
纯母乳喂养可以等宝宝六个月以后再给他添加一点辅食,果汁也需要的等到六个月以后再给他吃。