隔奶的时候奶胀怎么办啊?要多久才能隔得掉呢?

其他答案
可以多用这个热毛巾去热敷一下,这个其实都是可以帮助你去缓解一下这个胀痛的状况。
如果出现奶胀的情况,你可以稍微挤掉一点的,这个倒没有什么关系的,也不会影响回来的,所以不用担心哦,但是不要挤得太多就可以了
你可以把多余的奶水挤出来,用热毛巾热敷,一定要保持乳腺通畅了,不然真的有可能会引起乳腺炎,到时候还会引起发烧的。
隔奶的时候如果出现了奶胀,那么你一定要把奶水排空啊,用手帮他挤出来也好或者是用吸奶器都是可以的。