宝宝一个月吃多少奶粉合适?吃多少毫升呢?

其他答案
其实每个宝宝的情况都是不一样的哦,这个也要根据宝宝的月龄来进行选择,一般来说,宝宝都是两个小时左右吃一次,然后每个月的话,可能就是三四桶,都是有可能的
差不多就是一次给大家补充60左右就够了,因为宝宝的胃口量并不是很大的。
宝宝出生一个月,一般按照按需喂养的原则,根据宝宝体重的公斤数乘以100~120毫升是每天的总奶量,每个宝宝的情况可能会不同。