宝宝干咳嗽吃什么药呢?什么药止咳效果好?

其他答案
如果只是轻微的咳嗽你不用担心,有时候空气的粉尘进入了孩子的呼吸道,就会引起他有咳嗽的状态,如果咳嗽的时间比较长的话,可以给他吃一些冰糖雪梨或者川贝毒药膏来缓解一下,情况严重的话就需要去医院检查一下了,比如说孩子的精神状态受到了影响,就应该立即就医了
干咳,这时候主要是多喝水,有可能天气干燥导致的,尽量喝一些川贝冰糖雪梨水进行食疗。
宝宝干咳嗽的话可以给他吃一些止咳糖浆,止咳颗粒,然后用冰糖还有梨煮一些冰糖梨水喝。
应该选择给宝宝多喝点温开水,比较严重的情况下,肯定还是可以选择在医生指导下用药。