多美滋上火吗?多美滋奶粉好不好?

其他答案
我觉得这个牌子的奶粉还是不错的,毕竟属于几十年的老品牌了,口碑和知名度都挺好的,而且价格方面也不贵。
你可以给他添加这个奶粉伴侣吧,这个其实就是可以帮助他能够缓解上火的情况。
这个不一定的吧,因为每个宝宝的情况都是不一样的,如果你家宝宝是上火体质就一定要注意多给他喝点水,可以吃点清火宝。
每个宝宝适合的奶粉牌子是不一样的,吃奶粉的话都是需要多喝点水,因为这样子的话能够防止上火。