婴幼儿拉肚子怎么办?吃什么药好呢?

其他答案
孩子如果出现了拉肚子的情况,这个时候应该可以吃一些蒙脱石散的呀,我们家孩子每次腹泻都是吃这个的,效果非常的好,一定要多注意喝水的呀,另外就是给宝宝揉揉肚子的,一定要选择一些容易消化的食物,不要让宝宝肚子着凉。
宝宝出现拉肚子的话,可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果不错,然后多给孩子喝点温开水,这样才可以排除体内热气,宝宝会比较舒服一点。