满月宝宝大便次数每天应该是多少呢?

其他答案
满月的时候,宝宝一般每天大便的次数会在两三次左右,吃母乳的宝宝拉的次数会比较多。
宝宝每天大便的次数应该还是不一样的呀,基本上三次左右都是正常的呀,反正吃母乳的小孩子大便次数稍微会多一点,这个都没有什么关系。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,奶粉喂养宝宝攒肚时间早,母乳宝宝大便次数多是正常情况。
如果宝宝吃母乳的话,大便次数就会比较多的,而且也会比较稀,你不用太担心,平时注意保暖就可以的
那小孩子每天大便的次数的话,应该只要不超过三次,那就还算是属于在正常的范围。
出生不久的宝宝肠胃是很小的,这个时候宝宝大便的次数才会比较多,这个是正常的。