新生儿适合吃牛奶粉还是羊奶粉?给快出生的宝宝准备奶粉,牛奶和羊奶哪个好?

其他答案
其实这个说的话大部分的人吃的都是牛奶粉,因为羊奶粉的话,虽然它的价值还有对宝宝来说可能会吸收的比较好,但是很多羊奶粉的话,他都不是纯正的,里面有掺假,所以这种的话,可能对于宝宝来说不太好
其实刚出生的孩子应该要注意口感清淡一点的呀,然后这个时候应该可以喝一些洋奶粉的,因为这个最主要的就是不太容易上火的呀,如果有母乳的话,当然也可以选择给孩子吃一些母乳的呀。
宝宝一般刚出生的时候最好给他喝母乳,因为母乳里面能够提供宝宝成长所需要的营养成分,还能够增强身体的抵抗力