孕妇冬天能天天洗澡吗?不洗澡睡不好觉,冬天寒冷孕妇天天洗澡好吗?

其他答案
你好,怀孕之后冬天也不能每天都洗澡的呀,因为我觉得这样子如果着凉感冒的话,可能会影响到孩子的,其实有些人可能就是已经习惯了吧,那如果能够加强保暖也不用担心的,洗完澡可以喝一杯温水的呀,就是怕感冒着凉了
孕妇的话,冬天也是可以洗澡的呀,其实这个时候的话,只要你自己保暖,然后不受凉就好了,自己把湿温压以及水温调节好,洗完之后就及时的去穿好衣服,这样子就没有太大的关系的,其实洗澡的话,自己可能睡眠会比较好一点
冬天的时候,如果洗澡有利于睡眠,可以每天都洗的,身体要注意保暖就可以了。