新生婴儿打喷嚏是感冒吗?没有流鼻涕的症状,为什么宝宝刚出生老爱打喷嚏?

其他答案
新生儿打喷嚏的话,不一定就是感冒,有可能是排除体内的寒气,这是自身抵抗力在保护的作用,还有可能是空气当中有粉尘,注意保暖,不要让宝宝吹风。
宝宝如果只是偶尔打喷嚏的话,那应该是正常的,因为这个时候的宝宝协调能力还不是很好,如果是经常打喷嚏的话,就有可能是着凉感冒了,这个时候你要给他喝点水或者是弄点冰糖雪梨水给他喝,平时也要注意给宝宝保暖会好一些。
新生婴儿打喷嚏是有一点着凉了,你要注意给他添加衣服保暖。用热毛巾敷鼻子。
那应该是宝宝的鼻粘膜比较敏感,一定要注意室内的卫生,注意随时增减宝宝的衣服。
宝宝打喷嚏的话不一定是感冒了,有可能是什么东西呛到宝宝了,或者是其他的
小孩子打喷嚏一般是有点感冒了,这个时候最好是多喝一些热水,还有就是要注意保暖好。
其实小宝宝打喷嚏呢,不是感冒的情况的,这个你就不要太紧张了,你实在不放心最好给他再添加一件衣服,避免小宝宝穿的少的原因。