孕妇用什么护肤品好呢?想选点植物无添加的护肤品,孕期可以用什么护肤品呢?

其他答案
怀孕之后你可以选择使用孕妇装的护肤品。因为孕妇专用的品牌都是为纯天然植物成分的,就会比较安全,不会容易刺激到你的皮肤。
孕期如果感觉皮肤不好是可以用护肤品的,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品
怀孕最好是选择纯天然的护肤品会好一些,因为很多护肤品里面都含有一定的化学成分,不利于胎儿的发育。
就是孕期的时候,你像一些,补水保湿的护肤品啊,基本上都是可以用的,然后自己可以选择一些山茶油添加的,或者是一些纯天然提取的芦荟胶之类的都是可以的
我怀孕之后就用亲润护肤品了,都是孕妇专用的,豆乳的补水就比较好呢