6个月孕妇嗜睡正常吗?每天睡觉的时候超过12个小时了,为什么孕中期还这么累?

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,有些孕妈妈可能会有嗜睡的情况发生,这个是很正常的。
这种情况你应该注意一下,如果有其他的症状,一定要去医院检查,也要做好定期产检。
这个情况是正常的,因为睡得越多,所以感觉到越累,在怀孕期间还是要适量运动。
怀孕期间出现嗜睡的情况是比较正常的现象,这个时候只需要注意一些就行了,不用过于紧张。