孩子发烧吃点什么药?宝宝一直低烧不退,喉咙发炎引起的发烧吃什么药能缓解?

其他答案
发烧的话你可要测量一下体温,感觉温度线啊,低烧的话可以贴上退热贴吗?喉咙发炎的话吃点消炎药,比如说吃点头孢的。
可以给孩子吃点布洛芬,千万不要乱给他打针,那些针对孩子来说肯定都不好。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,不需要吃药,可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温开水。
一般的发烧都是病毒感染引起的,都是可以自愈的没有什么特效药,在这期间就给宝宝多喝点温开水
宝宝如果有发烧的现象,尽量先不要给他吃药,可以先进行物理降温,发生超过38.5度的时候再吃退烧药。
宝宝如果是发低烧的话,建议你这个时候要给他物理降温,又给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果是发高烧的情况,现在应该是需要给他吃点退烧药会好一点。