新生儿脾气大怎么办?抱着就不哭放下就哭,新生宝宝老是哭闹怎么办?

其他答案
其实每个宝宝都会有他自己的性格脾气的,而且宝宝哭闹也是有原因的,还有可能是身体不舒服,宝宝还小,你可以采用飞机抱的。
刚出生不久的宝宝,因为没有习惯外面的环境没有安全感,宝宝可能会比较闹,没事的。
新生儿有可能没有安全感,所以才会喜欢让大人抱着,平时可以多抱一抱,等睡熟了之后再将宝宝放下来。
新生儿刚开始的时候,有些宝宝不太乖,所以很吵闹的,这个时候你可以给他买个安抚海马洗过澡之后给宝宝做一做抚触。