四个月宝宝老吐舌头怎么回事?还有点流口水,宝宝吐舌头是喉咙不舒服吗?

其他答案
宝宝吐舌头,有可能是孩子牙龈不舒服,或者是孩子嘴巴稍微有点干了。
4个月的宝宝出现这样的情况,是因为宝宝在发育唾液,所以这种情况不要太担心,没事的。
应该是正常的,因为大多数宝宝比较小的情况下都是这样子的,等他大一点之后应该就不会了,建议你这个时候要给宝宝做好护理,如果宝宝要长牙齿的话,你是需要给他补钙才可以的。
宝宝这样可能是因为要长牙齿的原因,要注意观察一下,这个时候可以给他适当的补充点钙元素。