新生儿宝宝鼻子不通气小妙招有哪些?宝宝出生后鼻子总是有鼻塞的声音,怎么缓解这种症状呢?

其他答案
宝贝,如果鼻子不通气的话,你可以把它放一点生姜炒干,之后敷宝宝脚心很好的
宝宝的鼻腔不通畅,里面可能有一些分泌物,你要观察一下,只要没有流鼻涕就行,如果是鼻屎的话,你可以帮他清理出来的。
你好,宝宝这种情况下的话,你要用温毛巾给宝宝按摩一下鼻子就可以的,不要太担心。
不通气的话,你可以选择给宝宝按摩一下鼻翼两边,也可以选择给宝宝用热毛巾热敷一下鼻翼两边。
这个时候你可以给宝宝清理一下鼻腔,或者是用毛巾热敷一下,应该都可以缓解的。
孩子如果不通气的话,你可以选择用温热的毛巾给他敷一敷鼻子,这样可以让鼻腔保持通畅,或者你也可以递一些淡盐水在他的鼻腔里,这样也可以改善鼻子不通气的情况。平时也可以给孩子多喝一些温水。
你之前还需要去用热毛巾给宝宝敷鼻子,或者是淡盐水滴到宝宝的鼻子里面都是有一定的帮助的
这个阶段的时候很有可能是因为感冒了,不舒服了吧,肯定也是需要吃一些感冒冲剂的,然后要多注意保暖才行。
可以给他用这个热毛巾给他热敷一下鼻子,这个就是可以帮助他缓解鼻子不舒服的状况。
会不会是因为宝宝着凉感冒了呢?观察一下鼻子里面有没有异物的,如果有鼻子的话,可以用婴儿棉签轻轻的弄出来。