小孩吃什么补锌?孩子挑食检查有点缺锌,哪些食物可以补锌呢?

其他答案
小孩子的话,你可以给他吃一点安琪孝母锌呀,这款补锌的效果是非常好的
那你还是可以给宝宝选择一些葡萄糖酸锌口服液呀,或者是给他吃一些生蚝,海藻类的东西
这个不一定的,宝宝如果是出现缺锌的情况,是这个你要给他补充才可以的,平时也可以给他吃一些海产品,或者是在医生的指导下进行使用药物。
宝宝如果是有缺锌的现象,是可以喝点葡萄糖酸锌口服液的,每个孩子的发育情况也不同,肯定还是要注意营养的。
你好,食物中锌含量比较低,并不容易被人体吸收,可以给宝宝吃赖氨葡补锌颗粒,平时也可以添加海产品和贝壳类的食物。
现在可以给小孩子通过这个药物来进行补锌,这个就是可以帮助他能够增加食欲就可以了。
主要看一下缺乏哪些营养元素,如果是缺锌的话,可能就是挑食厌食的,然后这个时候可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的呀,这个还是不错的。
小孩子如果缺锌,会导致食欲下降,偏食挑食的,这个时候可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒。
宝宝缺锌的时候你要给他补充点葡萄酸锌这个的,一旦宝宝缺锌了,就会出现不爱吃东西,特别挑食的。