要宝宝几天同房一次?想要小孩多久同房一次,什么时候同房成功的几率大呢?_

其他答案
这个应该是顺其自然的呀,基本上都是在排卵期的时候可以安排一下同房的呀,这样可以加强受孕的几率的,所以还是不要太强迫自己
你想要宝宝的话,在你排卵期的时候进行一次同房就可以了。一般为了确保怀孕,都会在排卵期前后两三天内同房三次左右。
其实这个东西的话也没有说,必须几天同房一次,你自己可以用排卵试纸测排卵,然后测到的话就安排