儿童体温多少算正常?孩子的手心有点热,小孩体温多少算正常范围?多少度就算发烧了?

其他答案
孩子的正常腋下体温是36.5~37.5之间,如果只是用手摸到孩子的手心发热,不代表孩子就发烧了,你可以间隔几个小时就给孩子量一次体温看看正不正常。
儿童的体温在36度到37.5度之间都算是正常的,超过37.5是低烧。38.5度以上是高烧。
儿童正常的体温是36~37.2度之间,宝宝只要是在这个范围之内,都是属于正常的。
正常的体温只要没有超过37度都应该是正常的,一定要注意让孩子多喝水的,如果孩子发烧的话,你可以给孩子用温水擦拭身体物理降温的。