宫颈糜烂做手术影响生育吗?我还没有生孩子,做了这个手术,以后要孩子困难吗?

其他答案
我觉得如果有宫颈糜烂的话,那么肯定是要做手术治疗的,等到身体恢复好了就不会影响到生育,因此不要太焦虑了,平时一定要注意身体的清洁,同时这款手术最好去专门的妇产科医院进行治疗,风险会比较小,成功率很高。
你好,不用不用太担心,手术后多注意休息,好好调养身体,这种情况并不会影响以后正常受孕。
这个很难说的,只有通过做检查才能知道你的身体状况,最好是告诉医生,没有生过小孩,医生也会给你保留的。
一般的话要孩子的话是不会有困难的,你只要好好治疗好,以后就可以正常的备孕。
如果是专业的地方做手术的话,一般是不会影响到下一次受孕的,所以不用过于的紧张。