婴儿白天睡得实晚上老醒怎么办?怎样才可以让宝宝晚上睡得安稳?

其他答案
婴儿白天睡的是晚上老醒这个可能是因为宝宝白天睡足了,所以晚上他就不那么困了,尽量给宝宝调一下生物钟。
你可以给他减少白天的睡眠时间,这样小孩子在晚上的时候的话,就可以睡得更好一点。
你好,现在的话可能就是宝宝睡觉颠倒了呀,也就是白天的时候当成晚上来睡觉了,所以白天你要抱着孩子玩耍一会。
宝宝这种情况应该是缺钙了,建议你给孩子多晒晒太阳,多补补钙比较好。
平时尽量不要让白天睡得太多,这样晚上也就睡得不安稳,白天可以多陪着宝宝玩一玩。
白天睡太久,所以才会导致小孩子出现这样的症状,自己也需要根据具体的状态来帮助宝宝调整一下,这样对于宝宝来说更方便一些。
要么就是宝宝的睡眠时间颠倒了,要么的话就可能宝宝晚上有肚子不舒服的情况