孕期吃钙片便秘怎么办?孕妇还可以继续服用钙片吗?怎样才可以帮助通便?

其他答案
服用钙片确实很容易便秘的,所以接下来要多吃一些水果和蔬菜,你也可以早晚喝点蜂蜜水,他能够润肠通便的。
怀孕4个月后开始就要进行的补钙片的,如果便秘的话,你应该要多吃一些水,或者是吃点香蕉,火龙果,蜂蜜水,这些都是可以缓解便秘的,肯定是要继续补充钙片的。
如果长时间出现便秘的话,感觉就没有必要补充了,平常可以补充迪巧孕妇钙片,然后可以试试看,里面都是含有一股水果味道,不容易出现便秘,然后喝点骨头汤。