柠檬水会引起宫缩吗?孕妇可以喝柠檬水吗?

其他答案
孕妇可以喝柠檬水的,柠檬水应该不会引起宫缩,平时多吃新鲜的水果和蔬菜。
你好,孕妇是可以喝柠檬水的。柠檬水可以补充维生素C,也能增加食欲。
一般在晚孕初期的时候,可以适当的喝一些柠檬水,喝一些柠檬水的话,可以缓解孕吐的,平时的饮食也一定要以清淡为主。
不用担心,怀孕的话肯定还是可以,但是最好还是不要喝那么多了,自己要多注意饮食方面的。
怀孕的过程当中是不能够添加太多的这个柠檬水,因为这个都是属于酸的食物。