孕38周吃什么对胎儿好?孕晚期胎儿还可以长多少?

其他答案
你现在就是个要添加这个孕妇奶粉,这个就是会比较有利于这个小孩子的发育。
现在已经接近预产期,宝宝时时有可能性发动,所以无论什么样的食物都是可以添加的,这个没有什么太多强制性的影响,自己根据具体的状态去调整之后去注意休息,这样才不会有什么太大的异常状态吧。
怀孕38周,建议宝宝一定要加强营养的摄入均衡可以补充钙质和铁剂,那么对胎儿是有好处的,也可以选择喝孕妇奶粉里面的营养价值是比较全面的。但是不要暴饮暴食了,如果让宝宝发育过快,那么也不利于它的分娩的。
一般到了孕晚期的时候,你的饮食尽量以清淡为主,不要吃热量太高的食物,如果吃热量太高的食物,容易导致宝宝过大,不好顺产的。
一般在怀孕晚期的话,如果检查结果正常的话,感觉就没有必要吃太有营养的东西,因为胎儿过大的话,以后顺产比较困难,然后平常可以多爬爬楼梯,这个对以后顺产很好。