怀孕几个月能查出男女?怀孕一个多月去做检查,可以检测出胎儿的性别吗?

其他答案
你好,如果判断孩子的性别的话,可以在怀孕三个月以后的时候做检查,一个月时间太早了看不出来。
可以等到有4个月左右吧,这个时候就可以开始到医院里面做这个B超检查小孩子的发育性别。
怀孕一个月是不可以判断是胎儿性别的,一般到三个月的时候,宝宝的外生殖器官才能发育完善,通过B超才能判断男女
在怀孕四到五个月左右的时候,可以选择去做四维彩超,这个时候就能准确的看清楚胎儿的五官发育。