大家好,我是上个月19号来的月经,排卵期在3号到8号,同房了,这个月13号连续3天都是来一点红

补充描述:连续3天,都是一天一点点,3分之一护垫的量,是月经还是网上说的受孕着床呢

其他答案
你可以买个早早孕测试棒测试一下,一般来说的话都是在着床导致的出血。
应该是胚胎着床,有些人就是会有着床出血的情况,月经推迟你就可以用早孕试纸检测。
如果你之前一切都正常的,突然出声测试问题最好还是要重视一下,你可以购买试纸测试一下,或者是到医院去做个抽血检查,都可以知道,怀孕之后有见红的问题都是需要保胎的。