妇科b超都检查什么?子宫糜烂做B超可以检查出来吗?

其他答案
怀孕期间的时候肯定还是要按时做产检的呀,B超的话当然也是需要做的,如果是有炎症的话,应该也是能看出来的。
妇科能够检查的项目还是非常多的,如果有子宫糜烂的情况,那么也是可以用B超来检查出来的,而且准确率也很高。
妇科做B超检查好的话,主要是检查一下是否有子宫肌瘤的情况,一般情况下宫颈糜烂的话,主要是做一下妇科检查就可以的,这时候最好放松一下心态的,月经干净以后就可以做检查的。
妇科B超可以检查附件的情况,也就是说卵巢发育情况,卵泡情况,子宫内部情况,子宫是否糜烂都可以检查出来的。
这个检查肯定是检查是否有妇科病,比如是否有宫颈糜烂,是否有子宫肌瘤,这些都是要检查了才能确定的。