自然分娩有哪些好处

其他答案
自然分娩的好处是非常多的,它可以让你的体质快速的恢复起来,而且对孩子的生长发育啊,各方面都是非常有好处,所以能够顺产的话,尽量还是顺产吧!
就是可以在家里面躺着多休息一下吧,这个就是可以帮助你进行补气血。
自然分娩的话,也就是说宝宝经过产道的挤压,它可能是身体的抵抗力,可能会相对的好一些。
如果能顺产的情况下借给你,还是要顺产会好一些,因为如果你顺产的话,宝宝的抵抗力会比较好一点,而且对身体的恢复情况也是会比较有一定帮助。
你好,自然分娩宝宝经过产道挤压,出生以后身体抵抗力会更好,而且也有利于产后身体恢复。
你好,自然分娩的话,小孩子的抵抗力要强一些呀,而且妈妈身体恢复要快一些呀。