我家宝宝老爱咬东西什么都咬,他已经长出两颗小牙了。怎么办?

其他答案
你好,可以给宝宝做磨牙棒或磨牙饼干,这样可以缓解宝宝出牙带来的不适感,还能促进牙齿生长。
可以给小孩子使用一下这磨牙的。这个就是可以帮助他去缓解牙齿不舒服的状况。
这可能是因为长牙齿不舒服,所以才这样子的孩子,最开始长牙齿之后的话,后面就会慢慢开始长牙齿了的,你平时可以给它买点磨牙棒之类的