二胎多少岁算高龄产妇啊?现在我是33岁了,测试出已经怀孕了。

其他答案
你现在还不算高龄产妇的。怀孕的时候超过34岁,生产的时候超过35岁的才叫高龄产妇。
你好,怀孕年龄大于等于35岁就属于高龄产妇,孕初期要多注意休息,减少活动量,注意补充叶酸,能防胎儿发育畸形。
一般超过了30岁的话就属于高龄产妇了,如果这个时候已经怀孕,你还是去医院检查一下,平时也要多注意休息。
一般来说宝妈在35周岁以上那么才是属于高龄产妇,如果33岁了,那么建议平时一定要注意休息,要保持营养的均衡,可以定期去医院做孕检。