宝宝流鼻涕打喷嚏吃什么药物好?宝宝快十个月了,怎样食疗更好啊?

其他答案
如果不是特别严重的话,就不用着急呀,流鼻涕你可以给他煮一点大葱根儿的水。
宝宝感冒着凉了这种现象,尽量给他多穿点衣服,喝一些白萝卜水进行食疗,如果没有效果,再吃一些感冒药物。
宝宝有点流鼻涕,而且打喷嚏的话应该就是风寒感冒了,可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上,不用给宝宝吃药的。
宝宝感冒期间饮食宜清淡易吸收易消化,最好以流质食物为主,可以给宝宝喂一些小米粥,青菜粥,水果泥,多喝热水,注意保暖。