男宝宝:3个月4天 问题分类:儿科问题 三个月的宝宝已经鼻塞13天时间,刚开始鼻塞症状是鼻子比较干燥的塞,最近三天听起来有一点痰气,睡觉的时候有时塞得厉害,有时又不塞,然后还拉肚子

补充描述:男宝宝:3个月4天 问题分类:儿科问题 三个月的宝宝已经鼻塞13天时间,刚开始鼻塞症状是鼻子比较干燥的塞,最近三天听起来有一点痰气,睡觉的时候有时塞得厉害,有时又不塞,然后还拉肚子,一天要拉四次左右,请问这种情况如果不去医院要怎么治疗呢?有没有什么药可以用或者有什么可以给宝宝洗澡的?能自愈吗?

最佳答案
你好,首先宝宝除了鼻塞以外,有没有咳嗽呢?