孕妇晚期水肿怎么办啊?我的手脚水肿都很严重,吃什么食物好?

其他答案
很多孕妇到了孕晚期出现手脚浮肿,这是因为宝宝在体内增大了压迫了静脉,导致回流受阻造成的,所以你要经常用温水泡泡脚。
如果出现水肿的话,我们可以吃一些消肿利尿的食物,比如说冬瓜赤小豆这些都是非常好的。
孕晚期出现的水肿是正常的,宝宝出生以后水肿的情况就会消失,你现在饮食要注意低盐少油,每天适当的走动一下是能够缓解肿胀的。
在怀孕期间如果水肿的话,肯定还是选择多注,饮食方面,可以选择多吃利尿的食物,适当的运动一下,比如说冬瓜红豆。
你好,到了怀孕后期浮肿的话,是孕期的正常现象,平时也要走动走动,你可以喝一些绿豆汤,这样可以缓解一下的。